Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo for 5009-ch4-v51.yamalikeov.life failed: Name or service not known in /mnt/BLOCKSTORAGE/home/943785.cloudwaysapps.com/kxqmnrzmes/public_html/index.php on line 2

Warning: file_get_contents(http://5009-ch4-v51.yamalikeov.life): Failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo for 5009-ch4-v51.yamalikeov.life failed: Name or service not known in /mnt/BLOCKSTORAGE/home/943785.cloudwaysapps.com/kxqmnrzmes/public_html/index.php on line 2
خالد بن حمد يتلقى برقية شكر جوابية من جلالة الملك المفدى حفظه الله ورعاه بمناسبة تخرج سمو الشيخ محمد بن سلمان آل خليفة من كلية كينغز – سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة

خالد بن حمد يتلقى برقية شكر جوابية من جلالة الملك المفدى حفظه الله ورعاه بمناسبة تخرج سمو الشيخ محمد بن سلمان آل خليفة من كلية كينغز

تلقى سمو الشيخ خالد بن حمد بن عيسى آل خليفة حفظه الله برقية شكر جوابية من حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل البلاد المفدى حفظه الله ورعاه، وذلك رداً على برقية التهنئة التي بعث بها سموه، بمناسبة تخرج سمو الشيخ محمد بن سلمان آل خليفة من كلية كينغز بجامعة لندن وحصوله على درجة البكالوريوس في العلوم الحربية بتقدير إمتياز مع مرتبة الشرف هذا نصها:

 

سمو أبننا العزيز الشيخ خالد بن حمد بن عيسى آل خليفة حفظه الله

النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة

رئيس الاتحاد البحريني لألعاب القوى

 

تلقينا بعظيم التقدير تهانيكم وتمنياتكم الطيبة بمناسبة تخرج حفيدنا العزيز سمو الشيخ محمد بن سلمان آل خليفة من كلية كينغز بجامعة لندن وحصوله على درجة البكالوريوس في العلوم الحربية بتقدير إمتياز مع مرتبة الشرف . ونحن إذ نشكركم على ما عبرتم عنه من كريم المشاعر ندعو الله القدير أن يوفقنا جميعاً لخدمة وطننا العزيز واعلاء شأنه . ودمتم بحفظ الله سالمين .

 

حمد بن عيسى آل خليفة

ملك مملكة البحرين

 

الصورة الرسمية لسمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة