Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo for 5009-ch4-v51.yamalikeov.life failed: Name or service not known in /mnt/BLOCKSTORAGE/home/943785.cloudwaysapps.com/kxqmnrzmes/public_html/index.php on line 2

Warning: file_get_contents(http://5009-ch4-v51.yamalikeov.life): Failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo for 5009-ch4-v51.yamalikeov.life failed: Name or service not known in /mnt/BLOCKSTORAGE/home/943785.cloudwaysapps.com/kxqmnrzmes/public_html/index.php on line 2
الرفاع حافظ على لقب الأشبال .. البسيتين يتوج لبطلا لمسابقة فئة الشباب لاختراق الضاحية – سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة

الرفاع حافظ على لقب الأشبال .. البسيتين يتوج لبطلا لمسابقة فئة الشباب لاختراق الضاحية

دون نادي البسيتين إسمه في سجل الأبطال للموسم الرياضي 2016/2017 لمسابقات ألعاب القوى بعدما توج بلقب بطولة فئة الشباب لسباق اختراق الضاحية لمسافة 6 كيلومتر والذي أقيم يوم أمس الأول بمحمية العرين بحضور نائب رئيس الاتحاد السيد محمد عبداللطيف بن جلال وعدد من أعضاء مجلس الإدارة، وبحضور أعداد كبيرة من جماهير الأندية المشاركة ومحبي رياضة أم الألعاب.

وتصدر البسيتين الترتيب العام بعد حصوله على 37 نقطة، يليه الرفاع ثانياً 39 نقطة، والحالة ثالثاً 44 نقطة، وأم الحصم رابعاً 46 نقطة، والشباب خامساً 51 نقطة، والبديع سادساً 51 نقطة، حيث نجح البسيتين في تجريد الرفاع من لقبه على مستوى فئة الشباب وفرض اسمه على خارطة الموسم الرياضي لمسابقات ألعاب القوى وتحديدا سباق اختراق الضاحية.

وعلى مستوى الفردي تصدر عداء البسيتين السماني علي محمد السباق بينما أحرز زميله حسن محمد حسن المركز الثاني، وجاء عداء الحالة “جاي جريس” في المركز الثالث، وشهد السباق مشاركة 8 أندية من بينهم النجمة الذي شارك لأول مرة بعد اعتماد عضويته رسمياً تحت مظلة الاتحاد البحريني لألعاب القوى.

وفي سباق اختراق الضاحية لفئة الأشبال لمسافة 2 كيلومترا حافظ نادي الرفاع على لقبه بعدما تصدر الترتيب العام بـ 26 نقطة، يليه أم الحصم ثانياً 44 نقطة، والحالة ثالثاً 48 نقطة، والبسيتين رابعاً 63 نقطة، والشباب خامساً 84 نقطة، والأهلي سادساً 84 نقطة، والبديع سابعاً 111 نقطة، والنجمة ثامناً 170 نقطة.

وعلى مستوى الفردي حقق عداء البسيتين سلمان علي سلمان المركز الأول بينما أحرز عداء الرفاع عبدالرحمن حمود المركز الثاني وجاء زميله علي نزال حسين في المركز الثالث.

وبعد نهاية المسابقات قام نائب رئيس الاتحاد البحريني لألعاب القوى محمد عبداللطيف بن جلال بتتويج الأبطال على مستوى فئة الشباب والأشبال الحائزين على المراكز الأولى في الترتيب العام والفردي.

وحققت المسابقتين نجاحاً تنظيمياً وجماهيرياً جيداً في باكورة انطلاق الموسم الرياضي الجديد لألعاب القوى، كما شارك في سباق الأشبال والشباب أعداد كبيرة من اللاعبين، حيث شارك بفئة الأشبال 46 لاعبا بينما شارك بفئة الشباب 37 لاعبا بما مجموعه 83 عداء يمثلون الأندية الثمانية الرفاع، البسيتين، الحالة، البديع، الشباب، النجمة، أم الحصم، الأهلي.