Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo for 5009-ch4-v51.yamalikeov.life failed: Name or service not known in /mnt/BLOCKSTORAGE/home/943785.cloudwaysapps.com/kxqmnrzmes/public_html/index.php on line 2

Warning: file_get_contents(http://5009-ch4-v51.yamalikeov.life): Failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo for 5009-ch4-v51.yamalikeov.life failed: Name or service not known in /mnt/BLOCKSTORAGE/home/943785.cloudwaysapps.com/kxqmnrzmes/public_html/index.php on line 2
“شيبة” سند رائد بابا يعود لشبابه – سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة

“شيبة” سند رائد بابا يعود لشبابه

نجح قائد ولاعب مركز شباب سند رائد بابا في فرض نفسه بإمكاناته وخبرته الطويلة في الملاعب في دوري خالد بن حمد من خلال قدرته على قيادة فريقه للمباراة النهائية ويعتبر اللاعب من أكبر اللاعبين في فريقه والدورة، وتألق رائد بابا بصورة لافتة في المباريات الأخيرة خصوصا أمام ابوقوة في الدور نصف النهائي عندما هز الشباك في 3 مناسبات “هاتريك” ليمنح فريقه تذكرة النهائي.

ويتميز بابا بقدرته على تجاوز المدافعين في ظل ما يمتلكه من خبرة ومهارة فردية عالية تمنحه القدرة على المرور والوصول لشباك خصمه، وسجل اللاعب الدولي السابق ومدير المنتخب حاليا في الدوري 9 أهداف لغاية الآن وربما يزداد هذا الرقم في حال نجح في قيادة فريقه في المباراة النهائية، والجدير ذكره أن رائد بابا سبق له تمثيل نادي القادسية في بداياته قبل أن يمثل نادي النجمة بعد الدمج، فهل ينجح بابا في قيادة فريقه الأصفر للتتويج باللقب للمرة الأولى؟.