Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo for 5009-ch4-v51.yamalikeov.life failed: Name or service not known in /mnt/BLOCKSTORAGE/home/943785.cloudwaysapps.com/kxqmnrzmes/public_html/index.php on line 2

Warning: file_get_contents(http://5009-ch4-v51.yamalikeov.life): Failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo for 5009-ch4-v51.yamalikeov.life failed: Name or service not known in /mnt/BLOCKSTORAGE/home/943785.cloudwaysapps.com/kxqmnrzmes/public_html/index.php on line 2
“ايونيس جومبا” تحرز المركز الأول بسباق البرتغال الدولي – سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة

“ايونيس جومبا” تحرز المركز الأول بسباق البرتغال الدولي

شهدت منافسات نصف الماراثون للسيدات تألق بحريني جديد، بعدما فازت العداءة “ايونيس جومبا” بالمركز الأول في سباق البرتغال الدولي الذي أقيم مؤخراً في مدينة لشبونة لتنتزع صدارة السباق بكل جدارة واقتدار متفوقة على نخبة من أبرز عداءات العالم اللواتي شاركن في سباق نصف الماراثون الذي أقيم بحضور جماهير غفيرة من محبي وعشاق سباقات الماراثون في القارة الأوروبية.

كما سجلت العداءة “روز شيلمو” بطلة العالم لماراثون السيدات اسمها في لوحة شرف ابطال السباق بعدما حققت المركز الثالث و قدمت عرضا جيداً على امتداد السباق لتوزع جهدها البدني بصورة صحيحة وتخطف المركز الثالث بكل براعة.

وأنهت العداءة  “ايونيس جومبا” السباق في المركز الأول بزمن 1:08:48 ساعة، متفوقة على العداءة الكينية “فيسلين جيبكشيو” التي جاءت في المركز الثاني بزمن 1:09:31 ساعة، بينما جاءت عدائتنا “روز شيلمو” في المركز الثالث بزمن 1:09:48 ساعة، وسط منافسة شديدة في نهاية السباق وهو ما يظهره زمن السباق الذي تفوقت به جومبا بفارق ثانية وأجزاء من الثانية على منافستها الكينية.

وتعكس تلك النتيجة التميز البحريني لعداءاتنا في سباق نصف الماراثون والذي يعتبر أحد اصعب السباقات لما يتطلبه من قدرات بدنية هائلة وقدرة تحمل كبيرة، ويعتبر امتداد للنجاحات والنتائج الرائعة التي حققتها عداءاتنا مؤخراً بعدما خطفت العداءة “شيتاي اشتي” الأضواء في سباق نصف ماراثون تورينتو الإيطالي و حققت المركز الأول من بين جميع العداءات المشاركات وأنهت مسافة السباق بزمن 1:10:10 ساعة، بالإضافة إلى تألق العداءة “فيولا جيجومبا” بعدما حققت المركز الأول في سباق نصف الماراثون ضمن ملتقى ماتوني الدولي والذي اقيم في العاصمة التشيكية براغ بعدما أنهت مسافة السباق بزمن 1:06:06 ساعة.

وتعتبر تلك النجاحات المتوالية لعداءاتنا في سباقات نصف الماراثون نتيجة لما يحظين به من دعم ومتابعة مستمرة من الاتحاد البحريني لألعاب القوى الذي يحرص على توفير المعسكرات التدريبية وتوفير كافة اشكال الدعم لهن بما يكفل تحقيق افضل النتائج وتعزيز مكانة ألعاب القوى في مختلف الملتقيات العالمية.