Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo for 5009-ch4-v51.yamalikeov.life failed: Name or service not known in /mnt/BLOCKSTORAGE/home/943785.cloudwaysapps.com/kxqmnrzmes/public_html/index.php on line 2

Warning: file_get_contents(http://5009-ch4-v51.yamalikeov.life): Failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo for 5009-ch4-v51.yamalikeov.life failed: Name or service not known in /mnt/BLOCKSTORAGE/home/943785.cloudwaysapps.com/kxqmnrzmes/public_html/index.php on line 2
خالد بن حمد يستقبل موظفي الهيئة العامة للرياضة – سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة

خالد بن حمد يستقبل موظفي الهيئة العامة للرياضة

التقى سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس الهيئة العامة للرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية، بموظفي الهيئة العامة للرياضة بمكتب سموه بقصر الوادي.

وشهد اللقاء حضور سمو الشيخ سلمان بن محمد آل خليفة نائب رئيس الهيئة العامة للرياضة، والرئيس التنفيذي للهيئة العامة للرياضة سعادة د. عبدالرحمن صادق عسكر.

وقد رحب سموه في بداية اللقاء بمنتسبي الجهاز التنفيذي للهيئة، ونقل لهم تحيات حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل البلاد المفدى حفظه الله ورعاه، وتمنيات جلالته للجميع بدوام التوفيق والنجاح. وأثنى سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة على الجهود التي يبذلها كافة الموظفين العاملين في الهيئة العامة للرياضة لخدمة القطاع الرياضي في المملكة، مؤكداً سموه على أن كل تلك الجهود محل شكر وتقدير، معبراً سموه عن أمله في تحقيق المزيد من الإنجازات والخطوات التي تساهم في تطوير منظومة العمل الرياضي.

وقام سموه بالتوقيع على كلمته في سجل الشرف الخاص بالهيئة العامة للرياضة، وأخذ صورة تذكارية مع كافة الموظفين والعاملين بالهيئة، تقديراً لكافة جهودهم في تحقيق تطلعات ورؤى القيادة لمستقبل الرياضة في البحرين.

من جانبه عبر الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للرياضة سعادة د. عبدالرحمن صادق عسكر، عن عظيم شكره واعتزازه لسمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة، أصالة عن نفسه ونيابة عن كافة موظفي الهيئة على استقبال سموه لهم، إلى جانب الدعم والتواصل المستمر والاهتمام الذي يوليه سموه لكافة البرامج والملفات التي تتباها الهيئة منذ تأسيسها، معاهداً سموه على تقديم المزيد من العطاء سعياً للرقي بمستوى الخدمات المقدمة من قبل الهيئة لكافة المؤسسات الرياضية في المملكة، وترجمة رؤية سموه لما يحقق مبادئ التنمية المستدامة في العهد الإصلاحي لحضرة صاحب الجلالة الملك المفدى حفظه الله ورعاه.