Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo for 5009-ch4-v51.yamalikeov.life failed: Name or service not known in /mnt/BLOCKSTORAGE/home/943785.cloudwaysapps.com/kxqmnrzmes/public_html/index.php on line 2

Warning: file_get_contents(http://5009-ch4-v51.yamalikeov.life): Failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo for 5009-ch4-v51.yamalikeov.life failed: Name or service not known in /mnt/BLOCKSTORAGE/home/943785.cloudwaysapps.com/kxqmnrzmes/public_html/index.php on line 2
خالد بن حمد يستقبل لجنة دورة الألعاب المدرسية – سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة

خالد بن حمد يستقبل لجنة دورة الألعاب المدرسية


استقبل سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس الهيئة العامة للرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية، بمكتب سموه بقصر الوادي اليوم “الثلاثاء”، اللجنة العليا للإعداد وتنظيم دورة الألعاب المدرسية التي ستستضيف منافساتها مملكة البحرين عام ٢٠٢٤.

وقد حضر اللقاء، سمو الشيخ سلمان بن محمد آل خليفة نائب رئيس الهيئة العامة للرياضة، ووزير شؤون الشباب والرياضة سعادة السيد أيمن بن توفيق المؤيد، والرئيس التنفيذي للهيئة العامة للرياضة سعادة د. عبدالرحمن صادق عسكر، ومدير عام شؤون المدارس بوزارة التربية والتعليم سعادة د. محمد مبارك جمعة، وأمين عام اللجنة الأولمبية البحرينية سعادة السيد فارس مصطفى الكوهجي ورئيس الاتحاد الرياضي البحريني للمدارس والجامعات سعادة د. الشيخ صقر بن سلمان آل خليفة.

وفي بداية اللقاء، رحب سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة باللجنة، مشيدا سموه بالمشاركة البحرينية الإيجابية في منافسات دورة الألعاب المدرسية ٢٠٢٢ التي استضافتها مدينة نورماندي الفرنسية مؤخرا، مؤكدا سموه أن هذه المشاركة عززت الحضور البحريني في هذا الملتقى الرياضي المدرسي الدولي، والذي يشكل مصدرا مهما لاكتشاف المواهب الرياضية وداعما لتطور وارتقاء مختلف الالعاب، مضيفا ان هذه المشاركة حققت أهدافها المنشودة، التي تساهم في دعم جهود البحرين لاحتضان النسخة القادمة من هذا التجمع الرياضي المدرسي.

بعدها، استمع سموه الى شرح موجز عن خط سير عمل اللجنة، والتصورات والترتيبات التي وضعتها للاعداد والتحضير، حاثا سموه اللجنة لبذل قصارى جهدها لإظهار هذا الحدث في أبهى صورة، معربا سموه عن ثقته الكبيرة بالكوادر الوطنية الشابة، والتي تمتاز بقدراتها  الفائقة على تنظيم لكبرى الفعاليات والأحداث الرياضية المختلفة على أرض المملكة.